
UNSERE MITTAGSMENUS
02. bis 04. April 2025
11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte werden mit Suppe und Salat serviert
​Tradition und Geschichte seit 1684
Die Welt gehört dem, der sie geniesst, hereinspaziert.
​
​
Die Natur schmückt sich mit prächtigen Farben,
die wärmende Sonne streichelt den letzten Rest des Winters fort
nicht nur eine Jahreszeit,
sondern ein Lebensgefühl.
​
HANDWERK
Am Tisch tranchiertes Weide Entrecote (CH)
an Café de Paris Hollandaise dazu Williams Kartoffeln
und glasiertes Gemüse, ab 2 Personen
48.00
TRADITION
Kalbs Hackbraten (CH)aus dem Ofen mit kräftigem Jus
Bramta Polenta und Frühlingsgemüse
26.50
​
WASSER
Eglifilets gebraten (CH Zuger See)
auf Spargeln mit Vanillebutter
dazu Rosmarinkartoffeln
39.50
​
WEITSICHT
Gebratene Wildfang Riesen Crevetten (Indien)
mit Knoblauch, Kräutern, Chili und feinstem Toskana Oliven Öl
Zitronen Reis und Blattspinat
38.50
​​
FRÜHLINGSFLAIR
Gebratene Lammfiletstreifen mit Rasel Hanout(AUS)
und orientalischen Gewürzen
dazu Kichererbsen und Süsskartoffeln
39.50
​
FRÜHLINGSGRUSS
Gebackenen Gemüse-Rolle auf Frühlingssalat
mit rassigem Curry-Dip
29.50
​​
FRÜHLINGSPOWER
Feine Ravioli mit Pesto
Rucola und Ofen-Cherrrytomaten
24.50
​
Ostern geöffnet!
Ostermonat geschlossen!
Wir freuen uns Sie auch bereits bei angenehmen Temperaturen
auf unserer traumhaften Terrasse zu begrüssen.
​​​
​​Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Daniel Lüthold
Ihr Gastgeber mit Weitsicht
​
​