Slider_2
_DIA6668-Bearbeitet
Slider_4
_DIA6625-Bearbeitet
Slider_3
_DIA6686-Bearbeitet
_DIA6636-Bearbeitet

Unser Küchenchef Sebastian Rabe verführt Sie je nach Saison, mit frischem Wild aus den Wäldern Hünenbergs, regionalen Gemüsesorten und fangfrischem Fisch aus dem Zugersee. Ganz im Sinne einer „Nose-to-tail“ Küche verarbeiten wir stets das gesamte Tier, aber auch das gesamte Gemüse. Wir führen Ihren Gaumen zurück zu Essenzen und Geschmacksnoten der einzelnen kulinarischen Komponenten!

Mittagsmenüs

Gemütlich in der WART zu Mittag essen? Unsere Mittags- und Businesslunch Menüs wechseln wöchentlich.

Speisekarte

Unsere Speisekarte wechselt je nach Verfügbarkeit der Produkte. Lassen Sie sich von Sebastian Rabes kulinarischen Ideen, als a la carte Gericht oder als Degustationsmenü, verwöhnen.

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden sich die Klassiker sowie die spannendsten Newcomer aus den schönsten Weinregionen wieder. Unser Fokus liegt auf Weinen aus Europa und der Schweiz. Nebst den Flaschenweinen, bieten wir Ihnen stets spannende Offenweine an.