13 Mrz Osterbrunch in der WART

 

Osterbrunch im Restaurant WART 

30. März Karfreitag von 09:30 bis 15:00 Uhr

Starten Sie Ihre Ostern mit einem feinen Brunch im Restaurant WART.

Unser Küchenchef Sebastian Rabe verwöhnt Sie mit folgenden Köstlichkeiten.

auf dem Tisch für je 2 Personen eingesetzt

Etagere mit Aufschnitt und Käse

Teller mit Rauchfisch aus Niederwil

 Hausgemachte Konfi

Butter

Gipferli (im Brotkorb)

vom Buffet

Brotauswahl  (Brötchen 2 Sorten und 3 Sorten Brot)eine kleine aber hochwertige Auswahl!

Müesli (Mischung von der `Bachtalmühle` aus Sins)

frisches Obst, Honig, hausgebackene Kuchen

 Eierspeisen (Rührei, Spiegelei und Omelette a la Carte) 

Saft:  Orangensaft frisch gepresst, Apfelsaft naturtrüb vom Boog 

1 servierter Hauptgang 

CHF 59

Sichern Sie sich in unserem Ticketshop ihren Platz oder Reservieren Sie unter willkommen@wart.ch

Zu den Tickets